Das Novotel ist ein mittelgroßes Hotel und für Familien gut geeignet. Es ist günstig gelegen und man kann zu Fuß bequem in die Innenstadt. Ausflugsmöglichkeiten und Shopping in der Nähe. Uns hat das Novotel nicht besonders überzeugt, da kennen wie viel bessere und schönere Hotels dieser Kette. Es ist aber durchaus zu empfehlen.
Zimmer konnten wir gleich beziehen, leider war es für uns drei, 2 Erwachsene und unsere Tochter viel zu klein. Mit dem Zustellbett war kaum noch Platz. Betten war einigermaßen Ok, Bad war schön und sauber. Zimmerreinigung war ok, Pflegeprodukte wurden nicht mehr nachgefüllt.
Das Frühstück fanden wir nicht so besonders, da haben wir schon viel bessere und umfangreichere Büffets gehabt in anderen Hotels der Accorkette. Der angebotene Kaffee aus der Kanne ging gleich wieder zurück, aber der Kaffee aus der Maschine war leider auch nicht viel besser. Die Auswahl des Frühstücks war soweit in Ordnung, es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Joghurt, Cerialien, frisches Obst, verschiedene Eiergerichte und Brötchenauswahl.
Wir haben 2 Nächte im Novotel Karlsruhe gebucht. Check In war OK und reibungslos. Obwohl Platin Mitglied bei Accor haben wir kein Uprgrade bekommen, mit der Begründung, weil wir das Zimmer zu einer Aktionsrate gebucht haben. Warum ist man denn Mitglied?,und deswegen nutzt man doch die angebotenen Sonderangebote bei Accor!!. Als Willkommensgeschenk haben wir aber einen Getränkegutschein für uns drei erhalten, fanden wir sehr nett. Frühstück und Wi-fi waren im Angebot enthalten.
Das Novotel liegt ganz günstig für Stadttouren, Shopping usw. , kann man alles gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr schade, dass der Aufenthalt Ihre Vorstellungen nicht in jeder Beziehung ganz erfüllt hat und ich bitte Sie dafür um Verzeihung. Es hat für mich persönliche den Eindruck, dass der Umstand mit dem "Upgrade" ein nicht unwesentlicher Aspekt dafür war. Gern gewähren wir den Mitgliedern von Le Club AccorHotels mit dem Platinum- oder Goldstatus "Upgrades" bei entsprechender Verfügbarkeit am Tage der Anreise. Es ist jedoch eine Option und keine Garantie. Gelegentlich übersteigt die Zahl der Gäste mit dieser Option unsere Möglichkeiten und wir müssen uns dann leider entscheiden. Ein faires Kriterium ist in dem Fall die gebuchte Rate. Obwohl unsere Zimmer rund 25 qm umfassen, ist ein Zustellbett immer ein Kompromiss - dafür ist das dann auch für Kinder bis 16 Jahre kostenfrei. Dennoch herzlichen Dank für die finale Empfehlung. Viele Grüße Axel Hoffmann / Direktor