Modernes Businesshotel mit guter Ausstattung und einem sehr angenehmen Wellnessbereich direkt im Zentrum von Karlsruhe.
Sehr modern, komfortabel und ausreichend groß. Moderner Business-Standard. Das gesamte Hotel und die Zimmer samt Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Ich schätze es sehr, dass man sich selbst im Zimmer einen Kaffee oder Tee zubereiten kann.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr nett präsentiert. Geschmacklich in Ordnung. So beginnt der Tag wirklich gut.
Gut geschultes Personal. Flotter und unkomplizierter Service. Der Check-In war in kürzester Zeit erledigt. So wie es sein soll. Auch die Hotelangestellten im Frühstücksraum haben einen guten Job gemacht.
Jedes Mal wenn ich in Karlsruhe bin, übernachte ich sehr gerne in diesem Hotel. Es liegt direkt im Stadtzentrum von Karlsruhe.
- Geschäftsreise
Für mich das Highlight dieses Hotels: Es gibt Sauna, Fitnessraum, Dampfbad und Solarium. Bis auf das Solarium habe ich alles genutzt. Der Fitnessraum hätte größer sein können. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Ich freue mich sehr über das Lob und die umfangreichen Kommentare über Ihren Aufenthalt. Gern habe ich gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Viele Grüße Axel Hoffmann / Direktor