Gepflegtes Stadthotel mit zukommenden Service an der Rezeption und im Restaurant . Der Zimmerservice war schnell , gründlich und sehr freundlich . Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig , die inkludierte Minibar der Executive Zimmer ist gut bestückt . Das Essen im Restaurant ist schmackhaft zu moderaten Preisen . Eine Tiefgarage , mit hoteleigenen Stellplätzen und direktem Zugang zum Hotel , für 18€ / Tag ist für eine Innenstadtlage günstig .
Sehr gepflegte zum Innenhof ruhige Zimmer . Die üblichen Annehmlichkeiten wie Bademantel , Slipper , Espresso Maschine und Safe sind vorhanden . Die Zimmer sind klimatisiert mit regulierbarer Einstellung .
Service in allen Bereichen sehr freundlich und professionell .
Gute Innenstadtlage , von der Autobahn schnell und problemlos anzufahren . Nur wenige Schritte zu einem Einkaufszentrum und zu den Einkaufsstraßen . Restaurants sind fussläufig zu erreichen . Straßenbahn-Haltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gisela |
Besten Dank für Ihre sehr umfängliche Bewertung und Empfehlung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Viele Grüße Axel Hoffmann / Direktor