Wir haben pro Nacht 90,- € für ein Doppelzimmer gezahlt, mehr ist es nicht wert. Zumindest das Zimmer in dem wir übernachtet haben könnte eine Renovierung vertragen - jedes Motelone ist stylischer als dieses Novotel. Dann auch noch die (unter 'Zimmer' genauer beschriebene) Sauberkeitsmängel. Der Nachtportier war sehr freundlich und gut gelaunt. Die Rezeptionistinnen beim Check-out die wir mit den Mängeln konfrontiert haben dafür nicht, ich hätte erwartet, dass sie besser mit Kritik umgehen können, leider Fehlanzeige.
Das Zimmer war abgewohnt, für ein 4* Hotel recht enttäuschend. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Im (sehr kleinen Bad) waren in der Dusche Haare vom vorherigem Gast an der Duschwand. Minibar war nicht gefüllt, es gab aber einen Kühlschrank und dafür konnte man sich unten an der Rezeption Getränke kaufen. Kosmetikartikel im Zimmer gab es keine - was zum Standard eines 4* Hauses gehört, ein Beistelltisch an der Couch hat ebenfalls gefehlt.
Gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |