Roman (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel im Verwaltungsviertel

Im Verwaltungsviertel gelegenes ruhiges, sauberes Hotel mit großen Zimmern, guter Gastronomie und Spa. Eine U-Bahn-Station ist 100m entfernt, aber nur tagsüber angefahren, abends sind es ca. 500m zur nächsten Haltestelle. In direkter Umgebung sind mehrere weitere Hotels und Verwaltungsgebäude. Die Zimmer sind geräumig, leise und sauber. Der Service ist aufmerksam, freundlich und gut. Das Restaurant ist gut, das Frühstücksbuffett ist sehr gut.

• Die Zimmer sind geräumig, leise und sauber.

• Das Restaurant ist gut, das Frühstücksbuffett ist sehr gut.

• Der Service ist aufmerksam, freundlich und gut. Nur der Spa-Bereich wird vernachlässigt. Leider wird das Wasser zu selten aufgefüllt, so dass man immer wieder einen leeren Kühlschrank vorfindet.

• Gut
  • Im Verwaltungsviertel gelegenes ruhiges, sauberes Hotel mit großen Zimmern. Eine U-Bahn-Station ist 100m entfernt, aber nur tagsüber angefahren, abends sind es ca. 500m zur nächsten Haltestelle. In direkter Umgebung sind mehrere weitere Hotels und Verwaltungsgebäude.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Spa-Bereich ist nicht sehr groß, nur drei Liegen ist etwas knapp bemessen, finnische Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Der Fitnessbereich ist auch übersichtlich, aber gut gepflegte Geräte. Leider wird das Wasser zu selten aufgefüllt, so dass man immer wieder einen leeren Kühlschrank vorfindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste jederzeit zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin