Pia (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - schlechte Zimmer

Gut

Super Preis/Leistung, dem kann man nichts entgegensetzen. Betreuung und Frühstück super. Zimmer leider renovierungsbedürftig.

• Das einzige Manko am Hotel, was mir nicht gut gefällt sind die Zimmer. Sie sind sehr groß und geräumig, erinnenr mich allerdings immer an ein Seniorenheim. Entweder hatte ich zwei Einzelbetten im Zimmer oder ein Einzelbett mit einem 2er Sofa daneben. Beides wirkt in die Jahre gekommen sowie das restliche Inventar des Zimmers. Das Badezimmer ist leider auch nicht der Hit. Hier dominiert der Geruch von den feuchten plastik Wänden bzw deren Materialbelag (erinnert mich an das alte Wohnmobil meiner Eltern) ... hierzu muss man noch sagen, dass ich bisher bei beiden Aufenthalten nicht sagen kann, dass es immer super sauber war...

• Gut
  • Leckeres Frühstück. Eine Vielfalt an Wurst- und Käsesorten sowie Früchte und Yoghurt. Es gibt auch die Chance sich frische Waffeln selbst zu backen.

• Gut
  • Die Rezeption ist schnell und freundlich.

• Ich bin immer nur beruflich im Novotel. Zentral in Düsseldorf liegt es nicht, aber zentral um fußläufig zur Hansaallee zu kommen. Es liegt inmitten einer Art Gewerbegebiet, wo viele Firmen ansässig sind. Es ist gut zu finden. Per U-Bahn "Seestern" auch gut vom Bahnhof zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut