Holger (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas abseits gelegenes Tagungshotel in Rheinnähe

Gut

Ruhig gelegenes Tagungshotel in Düsseldorf, ordentlich ausgestattet. Gute Verpflegung in den Pausen. Manche Bäder sind renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Nicht renovierte Zimmer sind insbesondere im Bad etwas in die Jahre gekommen.

• Frühstücksbuffet ausreichend und für den durchschnittlichen Geschmack ausreichend. Es gibt aber auch Buffets, mit deutlich mehr Auswahl. Preislich etwas überteuerte Abendgerichte.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal.

• Hotel ist mit dem Bus vom Flughafen nach einem kleinen Fußmarsch relativ gut zu erreichen. Allerdings bit es wenig Restaurants drumherum und man ist überwiegend auf die in den Hotels integriertet (etwas teureren) Restaurants angewiesen. In die Innenstadt ist der Weg etwas umständlich.

• Geschäftsreise

Kleine Sauna inkl. Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste jederzeit zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin