Chiara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannter Start in den Urlaub

Wir hatten - zum 2.Mal - ein Park, Sleep & Fly Angebot gebucht. Darin enthalten ist der Hin-Transfer zum Flughafen, bis zu 14 Tage Parken und ein Early-Bird-Frühstück. Bei diesem Arrangement gibt es mit Blick auf den Preis überhaupt nichts zu meckern. Kleine Unzulänglichkeiten sollte man da großzügig übersehen.

• Die Zimmer sind funktionell, mehr nicht, mit dem Charme der 80er. Das Bett ist mir etwas zu niedrig. Aber wie schon gesagt, bei dem Arrangement-Preis alles o.k.

• Gut
  • Es gibt den ganzen Tag über warme Küche, allerdings keine riesige Auswahl. Da unser Flug diesmal später ging, konnten wir das Frühstück für 20€/ Person dazu buchen. Es war seinen Preis wert, wenn man wie wir gerne lange und viel frühstückt.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren auch dieses Mal wieder sehr professionell und freundlich, obwohl sie gleichzeitig mehrere Auszubildende einzuweisen hatten. Im Restaurant ist das Personal freundlich, aber ein wenig hemdsärmelig. Aber es ist ja auch kein Luxushotel. Also auch hier eigentlich alles o.k.

• Anfahrt zwar ideal, Lage im Büroviertel am Seestern jedoch wenig ansprechend. Außer einer Kamps Filiale ist dort nichts und ein Spaziergang ist auch kaum möglich. Dafür ist der Flughafen nicht weit weg.

Es gibt einen Fitnessraum und eine Trocken- und Dampfsauna, jedoch nur 3 Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Chiara