Gutes Hotel, guter Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service für Seminare ist vorbildluich. Das Essen ist super. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar finde ich zu hoch.
Die Zimmer sind groß. Viel Stauraum. Die Minibar ist leer, nur der Kühlschrank ist vorhanden. Bei Benutzung als DZ ist das Bett eher zu klein, also wurde das Sofa ausgezogen und als Bett überzogen. Das war nicht sehr bequem! Man spürte jede Sprungfeder! Die Badewanne/Dusche ist nicht mehr zeitgemäß, hoher Einstieg und nerviger (unappetitlicher) Duschvorhang!
Sehr gutes Essen! "Sonnenabzug" wegen der Getränkepreise, ich fand ein Glas (0,2l) Wein mindestens 6,90 Euro, zu teuer! An der Bar gab es längere Wartezeiten.....
Für Seminare geeignet. Tiefgarage vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind Ihnen für jede Anregung, die Sie uns geben sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Leistungen und unseren Service beständig überprüfen und verbessern. Mit herzlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin