- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges Hotel 15 Min per UBahn von der Altstadt entfernt. Allerdings fährt die UBahn direkt vor dem Hotel nur bis 20:00, die nächste Linie ist ca. 5 min zu Fuss entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig an einer Sackgasse gelegen, allerdings ist in direkter Umgebung auch nicht viel zu finden. Die Zimemr sind geräumig und sauber, typisch Novotel. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist gut, allerdings sind nur 3 Ruheliegen etwas zu wenig. Der Fitnessraum ist klein mit wenig Geräten, aber modern. Insgesamt zu empfehlen, wenn man abends seine Ruhe haben möchte. Ansonsten ist man in 10min im edlen Oberkassel oder in 15min in der Altstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste jederzeit zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin