Das Hotel befindet sich wenige Kilometer von der Autobahn A4 entfernt. Das Stadtzentrum Dresdens erreicht man in wenigen Autominuten. Hotel Novalis Dresden liegt an einer Nebenstraße. Parkplätze sind - leider kostenpflichtig - in ausreichender Zahl vorhanden.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Corona-bedingt nutzen wir es auch um unser Frühstück einzunehmen. Ein große Fläche am Fenster reichte problemlos dafür aus. Im Zimmer befand sich ein Fernseher. Es war kein Teppichboden vorhanden, was die Reinigung des Zimmers sicherlich erleichterte. Das Bad war ausreichend geräumig.
Der Service war aufgrund der Corona-Vorgaben sicherlich anders als man es vor Corona gewohnt war. Bei der Ankunft erhielten wir einen Zettel auf dem wir unsere Frühstückwünsche ankreuzen konnten. Ab 6:30 Uhr wurde das Frühstück zum Zimmer gebracht. Alternativ wurde es Lunchpaket angeboten. Frühstück wurde uns von einer sehr freundlichen Servicekraft pünktlich gebracht. Es gab nie ein Problem. Der Mitarbeiter am Empfang war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Was wünscht man mehr? Corona-bedingt konnten wir andere Serviceleistungen nicht nutzen, da diese geschlossen waren.
Autobahnnähe und die kurze Entfernung zum Stadtzentrum machen es attraktiv für einen Besuch der Stadt Dresden. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich ein Supermarkt sowie zwei Tankstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|