Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne in der Natur gelegene Unterkunft

Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp zwischen Oslo und Alesund genutzt. Obwohl wir Verspätung mit dem Flug hatten und sehr spät (23.30 Uhr) beim Hotel angekommen sind, war der verspätete Check-in kein Problem und wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer war klein, aber fein und für unsere Zwecke absolut ausreichend, denn wir brauchten nur einen Platz zum Schlafen. Das Hotel ist doch sehr abgelegen, aber der Ausblick ist klasse und die kleinen roten Hütten rund umzu haben uns sehr wohl fühlen lassen. Das Zimmer was wir hatten war sehr sauber, hatte ein Doppelbett stehen und ein eigenes Badezimmer, was auch sehr sauber war. Es war Platz für unsere zwei großen Koffer, sodass wir uns nicht beschweren konnten. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück am nächsten Tag! Es war sehr reichhaltig, es gab frisches Obst und Gemüse und allerlei Variationen an Brötchen Belag. Ein echtes Highlight, was mir in Erinnerung geblieben ist, vorallem weil man wie gesagt von dort einen super Ausblick hatte. Wir würden jederzeit wieder übernachten.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Garderobe, einem Tisch, sowie Stühlen und einem eigenen Bad ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig!

• Das Personal war super nett, wir wurden herzlich empfangen. Auch beim Frühstück wurde stets darauf geachtet, dass alles da ist.

• Gut
  • Etwa 20-30 Min von der Innenstadt entfernt gelegen.

Ländlich gelegen, gute Möglichkeiten zum Wandern

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019