- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verhältnismäßig preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Hamburger Flughafens, wenn's am nächsten Tag früh starten soll. Leider ist ein dierekter Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln umständlich, da der Bus mit Umsteigen genutzt werden muss, jedoch ist eine Taxifahrt von ca. 15 Minuten und ca. 20,-- EUR zum Flughafen problemlos und kurzfristig arrangierbar. Das Hotel befindet sich in einem Hochhausgebäude, wie sie in den 60er und 70er Jahren massenweise in den Städten errichtet worden sind. Die Einrichtung des Hotels hat die besten Zeiten bereits hinter sich, aber sie ist funktionell und alle erforderlichen Renovierungen sind durchgeführt, so daß von zweckmäßiger Einrichtung gesprochen werden kann. Das angeschlossene Hotelrestaurant bietet solide und qualitativ gute Küche zu normalen Preisen. Das morgens bis 10:00h angebotene Frühstücksbuffet ist reichhaltig sowie geschmackvoll angerichtet und war im Zimmerpreis enthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zurieden waren und sind gerne wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team