Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage ist o.k.. Die Zimmer wurden erst nach massivem Druck vernünftig gereinigt. Das Essen war unter aller Kanone. Weil: Alles nur lauwarm. Obst in der Regel nicht genießbar. Die überwiegende Anzahle der Gäste kam aus Russland. Laut, betrunken und unzivilisiert. Einfach nicht zu ertragen. Ganz schlimm war es beim Essen. Drängeln, schubsen und erst einmal alles aufladen. Anschließend in den Müll. Preis / Leistung stimmt in keinster Weise.

• Entsprachen nicht dem Katalog.

• Sehr schlecht
  • Alles kalt. Nicht gewürzt und von schlechter Qualität. Geiz ist geil.

• Sehr schlecht
  • Völlig unmotiviertes und unfreundliches Personal. Kann ich aber auch verstehen. Ich hätte auch keine Lust freundlich zu sein, wenn ich von der russischen Kientel wie ein Mensch dritter Klasse behandelt werden würde. Als meine Frau erkrankte, bat ich um einen Kessel, damit ich ihr einen Tee kochen konnte. Der Kessel war völlig verdreckt. Teebeutel bekam ich nur ein Exemplar. Anwweisung der Hotelleitung.

• Es könnte ganz schön sein. Es störten nur die besoffenen Russen am frühen Morgen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Thomas