- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Wochen im Park Zeewind 2. Entfernung zum Meer ca .20 Min bei normaler Laufgeschwindigkeit.Man kann durch einen Tunnel gehen zum Meer und muss nicht die breite Strasse überqueren,die das meer von der Stadt trennt. Die Küstenbahn ist sehr nett und man kommt super in die anderen Städte in der Umgebung. Im Park selber gibt es nichts außer einem kleinen Pool (Im Zeewind 1 auch noch einen) Es gibt hier keinerlei Gastronomie oder sonstige Unterhaltung,auch eine Waschküche sucht man vergebens.Das war sehr schade,denn in den nächsten kleineren Ort läuft man auch gute 20 min.Das fanden die Kids nicht sooo toll.Die Rezeption ist eher mäßig besetzt gewesen in diesem Zeitraum,war aber dann immer freundlich. Unser haus war ein Eckhaus und war von der Größe für 5 Personen ausreichend aber leider extrem hellhörig. Der Strand war wunderschön und es gibt dort überall kleiner Gastronomien. Internet Empfang hatten wir vor Ort nur mit E-Plus. Vodafone hat dort total versagt. Die Preise sind extrem hoch und wir mussten die Tische immer einen Tag vorher bestellen,also nichts mit mal spontan essen gehen.Wir haben immer für ein normales essen plus einem Getränk für 5 Personen an die 150,00 Euro liegen lassen......ohne extras :-( Es gibt für Selbstversorger aber Aldi Lidl und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Hier sind die Preise auch normal. Für die Jugend unter 18 war nicht wirklich viel dort,so dass schon teilweise am Abend Langeweile aufkam. Hunde sind dort willkommen und stören auch nicht,nur für die Hinterlassenschaften sollten mal mehr Mülltonnen hingestellt werden,die fehlen komplett in der Anlage. Alles in allem für das ältere Semester ein netter Urlaub wenn der Geldbeutel stimmt . Wir hatten aber schon schönerer Urlaube. Hier müsste ich nicht noch einmal hin.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut