- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Nächte im Nimman Mai Design Hotel. Wir bekamen ein Upgrade von einem DZ auf eine Grand Suite mit kleinem Balkon. Die Größe des Zimmers ist für einen Kurzaufenthalt ok. Der Balkon ist sehr mini und nur mit einem, Stuhl ausgestattet- gedacht eher als Raucherplatz. Sauberkeit in Ordnung wobei Haare im Badezimmer bzw. WC waren. Alles sehr im Design aber nicht funktional. Es gab nur eine Badewanne, die aber nicht als Dusche benutzt werden konnte, da weder ein Duschstange vorhanden war noch das man sich aufrecht überhaupt in die Badewanne hinstellen konnte!!! Ein absolutes NO GO oder das Personal/Leitung geht davon aus, dass zwei Gäste 1-2/Tag jeweils ein Vollbad nehmen (müssen). Frühstück hat uns nicht wirklich begeistert. Für Vegetarier keine große Auswahl. Kleiner Pool im UG gegenüber der Rezeption. Gästestruktur: Überwiegend asiatisch. Personal: Sehr freundlich. Eine Dame konnte Deutsch und war sehr bemüht. Ganz reizend! Lage: In schönem Viertel gelegen mit entsprechenden Umfeld an Restaurants und Cafe. Bis in die City / Altstadt jedoch 15-30 Min. mit Songthaew. Fazit: Das Nimman Mai war für unseren kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wir würden es aber nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut