Mike (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Älteres Hotel direkt am Ghetto gelegen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel auf Grund der pos. Bewertungen und des für S.F. halbwegs günstigen Preises gebucht. Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum & wenn man die Preise fürs Valet Parking, ca. 50$ !!! pro Tag, erstmal verkraftet hat dann gehts ans problemlose Einchecken. Das Zimmer war eher klein & die Einrichtung schon älteren Baujahres, aber vollkommen ok. Was uns gestört hat: KEIN kostenfreies W-Lan für Hotelgäste, die enormen Gebühren fürs Parken, der unfreundliche & unfähige Concierge, und die ungünstige Lage. Direkt hinter dem Hotel befindet sich schlechts Viertel, welches man eher meiden sollte. Dort gibt es unzählige "Massage" Salons, Obdachlose, leicht bekleidete Damen, Bettler, usw.! Ebenfalls fanden wir es absolut unverschämt, dass der Kühlschrank im Hotelzimmer mit Sensoren ausgestattet war. Das heißt, wenn man im Kühlschrank etwas Platz machen wollte um z.B. Obst, Getränke, Babynahrung (f. Familien wichtig) kühlen wollte mußte man zwangsweise die Getränke aus dem Kühlschrank räumen und diese wurden dann SOFORT berechnet :-( !!! ICh kann das Hotel nicht weiterempfehlen und werde das Hotel auch nicht wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis