sehr nettes Personal gute Auswahl beim Frühstück Zimmer schön und ordentlich (trotz keines Meerblickes gebucht, hatten wir einen Wahnsinns-Blick!) sehr gute Lage des Hotels (direkt am Strand - lediglich Straße überqueren) und direkt an der Rennstrecke sowie Bahnhof (Zentrum) in wenigen Minuten zu erreichen
alles Vorhanden was man im Urlaub benötigt
hatten nur Frühstück gebucht, doch dort war die Auswahl sehr üppig und frisch
sehr freundlich und hilfsbereit in mehreren Sprachen sehr ehrlich bezüglich des Parkplatzes und der Kosten
direkt am Strand, Rennbahn und Golfplatz... kurze Wege zum Zentrum und Bahnhof Bei Autoanreise: Es sollte nicht der Hotelparkplatz für ca. 14 € pro Tag verwendet werden. Direkt gegenüber ist der Parkplatz zur Rennstrecke für 6€ pro Tag (Hotelpersonal macht darauf ehrlicherweise aufmerksam)
haben keine Freizeitangebote des Hotels verwendet... da ich jedoch nicht weiß, ob es welche gab, möchte ich keine Sterne unterschlagen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Schon zu horen das Sie angenehme Tage verbracht haben. Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Director NH Zandvoort