- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch. Trostlos, abgewohnt und dunkel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Dunkel, trostlos und abgewohnt. Teppich war mit Flecken übersäht. Im Bad war noch der Sand vom Vorbesitzer zu finden... Bett ungemütlich weich. Sonst gibt es nichts zu Beschreiben. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Frühstück war eine Katastrophe und damit meine ich nicht die Einschränkungen wegen Corona... Es gab kaum Auswahl (Dosenobst etc.). Die Kaffeeautomaten waren so verdreckt, dass es bereits nach vergorener Milch gerochen hat...
An der Rezeption hat man sich etwas komisch angestellt. Angeblich hätten wir nicht im Voraus bezahlt. Dies konnte dann aber geklärt werden. Dann wurde uns, anders als gebucht, ein Zimmer ohne Meerblick gegeben. Auch dies konnte geklärt werden.
Direkt am Strand, Zentrum fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt un das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir schaetzen Ihren Feedback sehr! Tut uns Leid zu horen das es nicht nach Wunsch gewesen ist! Unsere Entschuldigungen dafur! Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Director NH Zandvoort