Nicht zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Altes Zimmer, abgewetzte Möbel, fleckiger Teppich. Keine Unterkunft, wo man sein Kind gerne spielen lassen möchte. Parkplatz teuer, auch für Hotelgäste. Keine gute Organisation beim Abendessen. Wenn HP gebucht, nur Menü zu essen. Nachfrage nach "Gutschein" eher peinlich für den Gast. Lange Wartezeiten, sowohl auf Getränke als auch auf das Essen. Nettes Personal. Schöner Strand. Ort selbst eher weniger spannend.
Altes Zimmer, abgewetzte Möbel, fleckiger Teppich, Risse in den Fliesen und der Arbeitsplätze der Küchenzeile. Letzte Zimmer auf dem Gang, was mit einem kleinen Kind eher disoptimal war.
Schönes Frühstück, ausreichend Auswahl. Leider zu jeder Zeit etwas überfüllt. Abendessen unorganisiert, lange Wartezeiten, kleine Portionen.
Nettes Personal, besonders die Damen und Herren vom Reinigungspersonal. Beim einchecken wurden leider einige Dinge nicht gesagt/mitgegeben, so dass man nochmal nach fragen musste. Service beim Abendessen nicht sehr organisiert. Lange Wartezeiten für Trinken und Essen. Mitarbeiten kannten Menüfolge nicht und wirkten was überfordert, obwohl das Restaurant nicht voll besetzt war.
Sehr schöner Strand, direkt vorm Hotel. Oberhalb vom Strand kann man wunderbar an der Promenade laufen. Viele nette Strandrestaurants. Zandvoort selbst hat uns nicht gefallen, aber man kann von dort gut andere bekannte Städte anfahren.
Vom Hotel selbst wurde uns nur das Spa und der Fahrradverleih genannt. Am Strand kann man sich austoben, je nach Wetterlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt. Tut uns leid zu horen dass nicht alles nach Wunsch verlaufen ist. Unsere Entschuldigungen dafur. Wir mochten Sie bedanken fur das Teilen Ihrer Erfahrungen, sodass wir unseren Service verbessern konnen. Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Director H. Balegh