Das NH Zandvoort Hotel haben wir für einen schönen Tag am Strand gebucht. Es hat mich sehr gefreut, dass mich die professionellen und freundlichen Empfangsmitarbeiter nach 2 Jahren als wiederkehrenden Gast erkannt und mich persönlich mit Namen begrüßt haben. Die Superior-Zimmer sind zwar auch schon in die Jahre gekommen, mit teilweise verschmutztem Teppichböden, jedoch war die Sauberkeit in Ordung. Ich würde dieses Hotel für einen kleinen Aufenthalt wieder buchen, denn die Lage in erster Reihe zum Strand ist schon bevorzugt. Das Frühstück bietet qualitativ ganz gut, jedoch das Ambiente des Frühstücksraumes mag ich nicht. Auch hier wäre mal eine Erneuerung und Auffrischung notwendig. Wer ein modernes Designhotel erwartet , wird enttäuscht sein. Es ist ein solides Mittelklassehotel mit entsprechendem Publikum - vom Niveau her nicht zu einem 4-Sterne Haus passend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Gut zu horen dass Sie ein Paar schone Tage bei uns verbracht haben! Wir werden Ihre Erfahrungen besprechen und wo moglich Massnahmen nehmen. Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Director NH Zandvoort