Das Hotel ist eines der älteren Generation, jedoch macht es aber einen akzeptablen Eindruck. Frühstück mussten wir im Hotel bezahlen, über 17€ pro Person/Nacht empfand ich schon für etwas zu viel! Genauso die hoteleigenen Parkplätze für 14,50€/Tag, wir haben an der Promenade geparkt, da wir tagsüber eh unterwegs waren. Die Stunde kostete hier 50ct von 10:00-22:00 Mo-So. Für eine Stadtreise wie Amsterdam war es gut, vorallem die Lage am schönen Strand von Zandvoort. Wenn man morgens auf ein Frühstück verzichten kann oder den hohen Preis akzeptiert, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für Amsterdam-Reisende: P+R in Amsterdam nutzen! Parkgebühren sind in der Innenstadt extrem! Normaler Parkplatz bis zu 5€/Std. P+R am Bahnhof Sloterdijk, man kann hier mit der Straßenbahn bis rein fahren. 1€ kostet das Parken nach 10Uhr für den restlichen Tag plus 5€ das Ticket für zwei Personen: 1x nach Amsterdam rein und 1x nach Amsterdam raus.
Unser Zimmer war ohne Meerblick aber gut in Schuss. Großer Fernseher, gute Matratze, modernes Design. Einzig das Bad hätte mal eine Renovierung nötig gehabt und der Duschvorhang, gehörte ausgetauscht, da er schon anfing zu schimmeln.
Wie oben schon geschrieben, war das Frühstück teuer pro Person und Nacht. Es gab eine gute Auswahl, jedoch vieles nur Standard. Brötchen waren klein und wurden nicht vom örtlichen Bäcker gebracht, sondern aufgebacken. Bar/Restaurant kann nicht bewertet werden.
Freundlicher Empfang! Während wir englisch gesprochen haben beim EInchecken, wussten sie sofort dass wir Deutsche sind. Können perfekt Deutsch.
Am Ende von Zandvoort gelegen, neben der Rennstrecke. Strand ist direkt auf der anderen Seite der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife