Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war aber sehr lecker und vielfältig.
Sehr altmodisch und renovierungsbedürftig. Das Bett war knochenhart. Nach einer Nacht taten uns alle Knochen weh. Deutsches Fernsehen ist nur beschränkt verfügbar (ARD, ZDF, RTL, Kika und noch 2 weitere Sender). Der Wasserhahn hatte nie eine gute Temperatur. Entweder es war zu heiß, oder zu kalt. In der Dusche konnte man das besser einstellen, jedoch kam immermal wieder ein sehr kalter Stoß Wasser zwischendurch. Es waren nicht ausreichend Haken für alle Handtücher und kaum Ablagefläche im Bad vorhanden. Im Bad und am Bett gab es keine Steckdosen. Zum Flur hin war unser Zimmer sehr hellhörig.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Der Speisesaal ist auch recht neu und modern. Sonstige Speisen hatten wir keine eingenommen.
Nach dem ersten Tag waren unsere Duschtücher weggenommen worden, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen und keine neuen hingelegt. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir neue. Die Minibar ist mit einem Sicherheitssiegel versehen. Da wir genug Verpflegung mitgebrachten hatten, hielten wir es nicht für Notwendig dieses Sicherheitssiegel und somit die Minibar zu öffnen. Am zweiten Tag wurde dieses Sigel allerdings von dem Reinigungspersonal geöffnet, was absolut nicht in Ordnung ist. Auch dies haben wir an der Rezeption angezeigt. Das Persoal an der Rezeption war stets verständnisvoll und sprach auch deutsch. Bei Fragen zu Freizeitaktivitäten waren sie teilweise sehr freundlich und zuvorkommend und teilweise kurz angebunden.
Schöne Lage dirket am Strand. Allerdings gibt es in Zandvoort außer dem Strand nichts schönes. Den Bahnhof in Zandvoort erreicht man nach etwa 15-20 Gehminuten. Für 12,00 € pro Person erhät man ein Tagesticket um mit der Bahn nach Amsterdam und wieder zurück zufahren. Die Fahrt dauert eine halbe Stunde. Den Keukenhof haben wir mit dem Auto besucht. Das war auch etwa eine halbe Stunde Fahrtzeit. Die Parkgebühren vor Ort lagen bei 6,00 €. Ebenfalls eine halbe Stunde mit dem Auto haben wir zu einem alten holländischen Doft gebraucht, wo es Windmühlen und alte Häuser zu besichtigen gab.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Tut uns leid um zu horen das Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Wunsch verlaufen ist. Wir sind dabei um renovierungen zu machen. Leider geht dies Schritt fur Schritt und ist es nicht moglich um alles auf einmal zu tun. Momentan wird auf jedem Stock der Flur erneut. Herzlichen Dank fur Ihren Feedback. Auf diese Weise konnen wir immer unseren Service verbessern. Freundlichen Gruss, Herr H. Balegh Hotel Direktor NH Zandvoort