Wer einmal in einem NH Hotel genächtigt hat, kennt alle anderen. Das meine ich gar nicht negativ. Man hat einen 4 Sterne Standard auf den man vertrauen kann. So auch dieses. Modern, sauber außerhalb der Stadt, Wifi incl., in der Woche mehr ein Tagungshotel und viele Geschäftsreisende, am Wochenende günstig für Stadtbesucher. Wie schon beschrieben- ideal für die Messebesucher, (wir hatten dort das Elton John Konzert), mit dem PkW in 10 min. in der Stadtmitte, Tiefgarage (8,- Euro pro Tag) aber auch viele kostenlose Außenparkplätze. Aus meiner Sicht - etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption und der Aufenthalt wäre rundum gelungen. Aber vielleicht hatte ich Pech... ?
Sauber, alles sehr modern, alles Notwendige vorhanden und darüber hinaus z.B. Wasserkocher mit Tee, Kaffee usw. Minibar, LCD Fernseher. Minibar, schönes Bett... Bad mit Wanne- nichts zu meckern. Nachts etwas laut durch die Nähe zur Bahn und Autobahn. Die Zimmer zum Innenhof sind da wohl ruhiger.
Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten, sehr gute Auswahl, ständiges Auffüllen, hochwertige Speisen und Getränke, ordentliches und freundliches Personal. Preis (16,50) ist für diese Qualität angemessen. Abendessen nicht genutzt, Preise im normalen 4 Sterne Niveau.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, sauber, alles sehr gepflegt, modern und hell. Empfang an der Rezeption sehr unterkühlt und reserviert, positiv formuliert - geschäftlich sachlich, hat man schon viel angenehmer erlebt. Das war es aber auch schon mit der Kritik, Zimmer sehr gut eingerichtet und wie alle anderen Bereiche sehr sauber.
Ca. 8 km außerhalb des Stadtzentrums in der Nähe der Autobahn, günstig zum neuen Messegelände (10 Gehminuten) und zum Leipziger Flugplatz gelegen. Einkaufspark in der Nähe, am Messegelände Straßenbahn- Endhaltestelle . Ansonsten dort "tote Hose".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife