- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das nh ist sicher kein architektonisches Meisterwerk, sondern es ist einfach auf praktischen Nutzen ausgerichtet. Wir waren im nh übers Wochenende im Rahmen einer Städtereise. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Leipzig (8,8 km zum Stadtzentrum). Parkplätze sind ausreichend vorhanden, es gibt auch eine Tiefgarage (diese kostet 8 EUR pro Tag). Einzig die nächste S-Bahn Station ist ein bißchen zu weit weg. In unmittelbarer Nähe gibt es z.B. einen Globus und einen McDonalds. Check-in und Out waren professionel und sehr freundlich und wir erhielten sogar einen Willkommensdrink. Das Hotel mit seinen 308 Zimmern wird als Tagungsstätte genutzt und auch diverse Airlines bringen dort ihr Personal unter. Die übrigen Gäste kommen aus aller Herren Länder (Deutsche, Franzosen, Asiaten). Die Zimmer sind schlicht gehalten aber unheimlich praktisch und auch nicht zu klein. Im 4. Stock befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, die Bademäntel gibt es an der Rezeption. Das Frühstück war auch überaus zufriedenstellend. Wenn man denn schon in Leipzig ist sollte man auf jeden Fall das Völkerschlachtdenkmal (größtes Denkmal in Europa) und den Leipziger Zoo besuchen. Sollte es uns nochmal nach Leipzig verschlagen würden wir jederzeit wieder das nh Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut