Das Hotel liegt zwar von Leipzig -Mitte ca. eine halbe Stunde Bahnfahrt mit der Linie 16 (oder mit der S6 bis Messe) entfernt, ist jedoch, wenn man nicht zur Bundesstraße raus ein Zimmer hat, sehr leise. Das Frühstück lässt keinen Herzenswunsch offen. Die Standardzimmer sind trotzdem sehr groß, so dass noch ein Tisch, Schreibtisch und zwei Sessel gut hineinpassen. Das Bad hat sogar eine Badewanne, Shampoo, Seife, Conditioner, Pflegecreme und Fön sind vorhanden. Der Service ist sehr gut, das Haus hat eine Sauna.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Astrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers schätzen konnten und unser reichhaltiges Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen die großzügige Zimmeraufteilung mit Arbeits- und Sitzbereich sowie die Ausstattung des Badezimmers mit Badewanne und Pflegeartikeln zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unseres Service und der Sauna. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Monika Post Operations Manager NH Leipzig Messe