Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes gehobenes Mittelklasse-Hotel

Gut

Wir hatten das Hotel für einen Konzertbesuch in Leipzig gebucht, das Hotel befindet sich nähe der Messe und ist mit der Straßenbahn oder S-Bahn gut zu erreichen (circa 10 Minuten Fußweg zur Straßenbahn). Das Hotel machte gleich von Beginn einen schönen, gepflegten und sauberen Eindruck. Aufgrund mehrerer Veranstaltungen in Leipzig war das Hotel sehr ausgebucht, dennoch war das Personal steht freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Ceck-out verlief sehr schnell und unkompliziert. Das Hotel ist war außerhalb der Innenstadt von Leipzig gelegen, aber gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Es handelt sich um ein gehobenes Mittelklassehotel mit dem typischen NH-Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Betten waren sehr bequem. Wir hatten einen schönen Blick in den Innenhof. Im Zimmer befand sich ein Zimmersafe, Doppelbett, Sessel, TV, Ablage/Schrank und ein Badezimmer. Die Möblierung war im typischen NH-Hotel-Stil gehalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, schön ist der Außenbereich (Terrasse) wo man bei gutem Wetter gemütlich unter freien Himmel Frühstücken kann. Es gibt Kaffe, Säfte, Milchprodukte, Obst, Gemüse, diverse Brot und Brötchensorten, warme Speisen, Süßigkeiten usw., es wird jeder etwas finden und satt werden.

• Gut
  • Das Hotel bietet kostenfreies W-LAN an, weiteren Service haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel befindet sich Außerhalb von Leipzig. Die nächste Straßenbahn erreicht man in ca.10 Gehminuten. Die Bahn benötigt dann ca. 25 Minuten in das Stadtzentrum von Leipzig (Hauptbahnhof). In der näheren Umgebung findet man das neue Messegelände und ein großer Supermarkt und ein Fast-Food-Restaurant sowie einen Baumarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Sauna/Fitnessbereich, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015