RWM (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitGrundsolide mit kleineren Auffälligkeiten

Meine erste Wahl für die Messe Leipzig. Grosse Zimmer und gut erreichbar. Im Jahresvergleich mit einigen kleineren Mängeln. Daher diesmal 4 statt 5 Sterne.

• Die Zimmer überzeugen durch den grosszügigen Grundriss, grosses Fenster mit viel Licht und funktionale Ausstattung. Ich persönlich mag den grossen Arbeitsbereich, die Relaxliege und den Kühlschrank (siehe Fotos). ABER: Ich komme regelmässig 1x pro Jahr und war immer rundherum überzeugt. Es ist leider an kleinen Mängeln erkennbar, dass das Niveau sinkt. Beispiele: 1. Für das Leuchtmittel in der im Schreibtisch integrierten, flexiblen Arbeitsleuchte ist kein Ersatz vorhanden (zu teuer?). Stattdessen steht direkt daneben nun eine mikrige Nachtischleuchte mit 15cm Höhe. Das wirkt extrem billig und ist einfach nicht praktikabel zum arbeiten. 2. Die Ablage für Kaffeepulver und Tee ist extrem verstaubt 3. Die Handtücher sind stark beansprucht und extrem dünn

• Gut
  • Auswahl beim Frühstück sehr umfangreich. Frische Eierspeisen. Weitere Infos siehe Service.

• Wie auch bei der Zimmerausstattung muss ich hier leider Kritik üben. 2019, 2020 und 2023 war der Service beim Frühstück extrem gut, aufmerksam und zuvorkommend. Im November 2024 habe ich beim Frühstück leider sehr wenige Servicekräfte gesehen. Diese waren jedoch sehr emsig und bemüht aber sehr gestresst. Ich musste lange jemanden suchen, um die Omelette Zutaten zu übergeben. Mag ein temporärer Einzelfall und evtl. auch krankheitsbedingter Personalengpass sein. Qualitativ ist das Frühstück immer sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt fussläufig zum Messegelände, zur S-Bahn Leipzig Messe und zu diversen Firmen wie z.B. USM Haller. Ein grosses Einkaufsgelände mit Globus Markt, diversen Einzelhandelsketten und Fastfood liegt nur 400m entfernt. Für Seightseeing in der Leipziger Innenstadt eher nicht geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:RWM

Lieber RWM, vielen Dank, dass Sie sich für das NH LEIPZIG MESSE entschieden haben! Ebenso danke für Ihre kontruktive Kritik. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Sauberkeit in unseren Zimmern zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns in die richtige Richtung lenkt, um unseren Service zu verbessern. Ihre Bemerkung bezüglich Service im Restaurant werde ich mit der Direktion sowie mit unserer F&B Abteilung lösungsorientiert besprechen.Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, den wirklich ausgezeichneten Service, für den wir bekannt sind, zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Marko Maric Front Office Manager NH LEIPZIG MESSE