Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel , gerne mal wieder

Gut

Gepflegtes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern, gemütlich eingerichtet direkt am Messegelände gelegen. Parkplätze waren ausreichend an der Straße vorhanden, mit dem Auto ist man in 10 Minuten in der Stadt . Wir waren rundum zufrieden

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig zum Innenhof gelegen, ein Fenster konnte man komplett öffnen, sehr sauber, bequemes Bett, kleiner Kühlschrank und Flachbild TV ebenso vorhanden. Ein bisschen frische Farbe könnte es gebrauchen, aber alles in allem war es sehr gemütlich Das Bad mit Fön, Badewanne und Pflegeprodukten war auch absolut in Ordnung

• Gut
  • Nicht genutzt. In der Lobby befindet sich eine Bar mit Fernsehern auf denen Fußball lief, sehr gemütlich eingerichtet, genutzt wurde es von uns allerdings nicht

• Der Check in ging sehr schnell, inklusive kleinem Smalltalk, alles sehr angenehm und gastfreundlich

• Gut
  • Wir haben das Hotel für 2 Nächte übers Wochenende gebucht, Kriterien dafür waren auch das man kostenlos parken kann, dies war in der Straße rund um das Hotel problemlos möglich obwohl das Hotel gut besucht war In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Gewerbegebiet mit Bauhaus, Globus, Mcdonals und KFC, so dass man sich auch selbst verpflegen kann ohne dafür in die Stadt zu müssen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife