- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War wegen Messebesuch eine Nacht im NH Hotel Leipzig Messe. Zimmer geräumig, mit Schreibtisch. WLAN funktionierte zuverlässig. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, leider keine separate Dusche. Nichtraucherzimmer, bin mir aber nicht ganz sicher ob nicht doch früher da mal geraucht wurde. Ich kam etwa 9 Uhr abends im Zimmer an - ich fand die Temperatur zu kalt, habe dann die Raumtemperaturregelung ausprobiert - nachdem keine warme Luft kam an der Rezeption angerufen und mir das noch mal erklären lassen. Wurde nicht besser, Angebot zum Zimmerwechsel habe ich nicht wahrgenommen weil es schon spät war und ich bereits meinen Koffer ausgeräumt hatte. Am anderen Morgen berichtete ein anderer Gast dass sein Zimmer auch kalt war und die Heizung ausgefallen sei - das hat man mir so nicht gesagt. Da es draußen Minusgrade waren geht das eigentlich gar nicht - daher keine Weiterempfehlung. Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert, sehr vielseitig und gut - das hatte ich bei dem insgesamt günstigen Zimmerpreis so nicht erwartet. Das Hotel liegt in der Nähe von Bundesstrasse und Autobahn - Geräusche sind im Zimmer schon wahrnehmbarr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut