René (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Gut für ein Wochenende - aber keine 4 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in diesem Hotel für ein Wochenende eingecheckt. Das NH liegt verkehrsgünstig direkt an der Königstraße. Zum Bahnhof und in die historische Altstadt sind es nur ein paar Gehminuten. Auf Grund der Lage gibt es aber leider keine freien Parkplätze, d.h. man parkt entweder in der Königstr. und muss Parkscheine ziehen oder man parkt in der Hotelgarage (9,50 €/Tag). Da die Garage keinen direkten Zugang zum Lift hat muss man mit dem Gepäck erst durch ein enges Treppenhaus. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, trotz der zentralen Lage war es ruhig. Dank Klimatisierung/Belüftung war es auch nicht notwendig nachts das Fenster zu öffnen. Das Doppelzimmer war ein geräumiges Studio bestehend aus Wohzimmer mit offener kleiner Küche (Spüle, Kühlschrank, Microwelle, kleine Küchenzeile), Schlafzimmer und Bade-/Ankleide-Zimmer. Die das Zimmer war generell sauber (bis auf ein paar undefinierbare rote Flecken an de Tür zum Schlafzimmer) wirkte aber etwas verlebt - eine kleine Renovierung würde also nicht schaden ;) Im Bad gibt es einen Waschstisch, WC und eine kleine Badewanne - mit Duschvorhang. Dies ist meiner meinung nach nicht auf der Höhe der Zeit, hier könnte auch eine feste Duschwand aus Glas genutz werden statt dem nervigen Vorhang. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, da es in der Umgebung deutlich günstiger Möglichkeiten gibt. Mein Fazit: Für einen Wochenendaufenthalt ist das Hotel ok, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis - ich würde mir wünschen, dass etwas mehr Augenmerk auf die Details gelegt wird - daher würde ich das Hotel eher als 3* Hotel sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis