Hotel theoretisch mit Hallenbad und Wellness sowie Restaurant. Fragen Sie lieber 3x nach, ob Sie das was Sie gebucht haben auch bekommen!
die Zimmer waren saube rund modern eingerichtet. Allerdings war bei uns der Duschkopf defekt. Der Lift (Baujhar 1978) hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das Restaurant war zwischen Wiehnachten und Neujahr geschlossen, worauf wir nicht einmal hingewiesen wurden. Wir standen erst am Abend vor verschlossenen Türen.
Die Rezeption war teilweise nicht besetzt.
Das Hotel liegt ruhig am Rande der Stadt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten uns extra ein Hotel mit Hallenbad und Dampfbad ausgesucht. Gleich bei unserer Anreise wurden wir jedoch informiert (wir waren an dern "Fenstertagen" zwischen Weihnachten und Neujahr da), dass das Hallenbad wegen Renovierungsarbeiten für eine Woche geschlossen sei. Auch das Dampfbad wurde nur eingschalten nachdem wir bei der Rezeption nachfragten. Leider mussten wir dann feststellen, dass während wir noch im Wellnessbereich waren doch ein normaler Kurs (nicht für Hotelgäste scheinbar) im Hallenbad statt fand. Es wurden also gar keine Renovierungen durchgeführt. Wir finden es traurig, dass das Hotel nicht offen zugibt eine Art "Minimalbetrieb" gehabt zu haben - wir hätten dann dort nicht gebucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck, die jedoch das NH Forsthaus Fürth und nicht das NH Fürth Nürnberg betrifft. Wir nehmen Ihre Anregungen, die wir an das NH Forsthaus weitergegeben haben, sehr ernst und haben bereits intern Maßnahmen ergriffen, um unsere Gäste im Vorfeld besser auf Änderungen im Haus hinzuweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen zu dürfen um Sie mit unserem Service überzeugen zu können.