- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Sehr zentrale Lage; mitten in der Stadt + Eigenes Parkhaus (wenn auch eine abenteuerliche Anfahrt) + Guter Frühstücksbereich + Toller Zimmerausblick (direkt aus dem Bett in die Schlucht + in das Hinterland) - Zimmerausstattung rechtfertigt keine 4Sterne; sehr veraltet/schmuddelig; keine Klimaanlage
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für den eingestellten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im NH Fribourg hatten. Was unsere Zimmerausstattung anbelangt, so wird kontinuierlich an einer Produktverbesserung gearbeitet. Sie werden jedoch verstehen, dass dieser Vorgang nur nach und nach möglich ist. So konnten wir in letzter Zeit z.B. Betten, Fernsehen, Minibars und Vorhänge komplett austauschen, zahlreiche Badezimmer renovieren und weitere Massnahmen durchführen. Eine Klimaanlage ist nur in den öffentlichen Bereichen und in Seminarräumlichkeiten verfügbar. Es würde uns Freude bereiten, Sie zukünftig erneut im NH Fribourg oder einem unserer zahlreichen NH Hoteles weltweit begrüssen zu dürfen. Das Team des NH Fribourg