Bereits zum dritten Mal waren wir nun im NH Kelsterbach untergebracht – und bereuten auch diesmal unseren Aufenthalt nicht. Die Zimmer und Betten (Empfehlung: King Bett) sind großzügig bemessen, die Räumlichkeiten sauber und aufgeräumt. Enttäuscht waren wir vom Zustand der Gänge, hier sind bei bestem Willen nur zwei von fünf Sternen angebracht. Ein dringender Renovierungsbedarf liegt aus unserer Sicht vor. Gleiches gilt für die Badezimmer. An der Dusche hatte der Mechanismus, der zwischen Dusche und Badewanne separiert, einen Defekt, so dass aus beiden „Hähnen“ Wasser austrat. Auch musste die WC-Spülung nach dem Spülen justiert werden, um sicherzustellen, dass das Wasser nicht weiter ausfließt. Der Sessel im Zimmer hatte einen großen Fleck. Mit dem TV und dem Komfort des Bettes waren wir sehr zufrieden. Grundsätzlich begrüßten wir es auch, im Zimmer auf ein Fußboden-Holzlaminat zu stoßen, das ja doch sehr viel hygienischer ist, als ein Teppichboden. Die kostenfreien Dreingaben (Shampoo, Schuhpflege und Tee/Kaffee) runden speziell auch für Geschäftsreisende das gute Angebot ab. Einzig einen Schuhlöffel haben wir vermisst. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden, wenngleich wir pro Person und Fahrt vom/zum Flughafen mit dem hauseigenen Shuttle 1.50 EUR zu zahlen hatten (was vor wenigen Monaten noch im Zimmerpreis enthalten war). Da das Hotel jedoch so nahe am Airport liegt, vom Fluglärm aber gleichzeitig nicht beeinträchtigt wird, ist es wohl auch weiterhin unsere erste Wahl bei frühen Abflügen ab Frankfurt. Auf Mahlzeiten im Hotel verzichteten wir und werden auch zukünftig nicht darauf zurückgreifen: Zu teuer sind die Angebote, wenn man weiß, dass beispielsweise im „THE SQUAIRE“ das Restaurant ALEX ein günstiges Frühstücksbuffet oder eine preiswerte Abendkarte anzubieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Julian |