Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend Ruhiges Hotel direkt am Flughafen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht, da am nächsten Morgen unser Flugzeug startete. Für diesen Zweck war das Hotel aber optimal. Die Lage, direkt neben der Landebahn, lies uns nichts gutes erwarten. Jedoch blieb der erwartete Fluglärm im Hotel und auf unserem Zimmer aus. Zudem wussten wir ja vorher, was wir buchten. Die anfliegenden Flugzeuge waren natürlich zu hören. Aber der Geräuschpegel war nicht lauter als es sonst in jeder größeren Stadt vor kommt. Zudem gibt es ab 23.00 Uhr ein Flugverbot. Wir hatten auf jeden fall in gewohnter Lautstärke unseren Fernseher an und konnten in Ruhe das Programm verfolgen. Die Zimmer waren klein sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Das heist: großes Bett, großer Fernseher mit Sky und Videos bis zum Abwinken, Das Badezimmer ebenfalls etwas klein aber auch hier sehr sauber. Cosmetikartikel on maß. Der Service wurde hier im Hotel groß geschrieben. Kostenloser Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel und natürlich umgekehrt von 05.00 Uhr Früh bis 24.00 Uhr im 20 Minuten Takt. Wem das nicht reichte, bekam prompt ein Taxi bestellt. Vom Flughafen zur Innenstadt Frankfurt/Frankfurt Hbf. gab es reichlich S - Bahn Verbindungen. Einziger Minuspunkt unserer Seits war der überhöhte Preis beim Frühstück. 19 Euro p. Pers. sind dann doch etwas heftig. Wir haben am Morgen vor unserem Abflug im Flughafen gefrühstückt und da für 2 Personen 18 Euro bezahlt. Und dabei mussten wir auch nicht auf Wurst und Käse und Marmelade verzichten. Vielleicht überdenkt man seitens des Hotels noch einmal den Preis für das Frühstück. Wir kommen aber dennoch gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers