- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da uns ein sehr früher Abflug bevorstand, haben wir das "Park,Sleep & Fly"-Angebot des Hauses genutzt u. so unseren Urlaub bereits einen Tag vorher beginnen lassen. Das Hotel hätten wir selbst mit Navi beinahe nicht gefunden, es ist ziemlich verwinkelt anzufahren. Das Zimmer selbst hat uns gut gefallen-gut ist, dass es keinen Teppichboden sondern Laminat (?) gibt. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer ist leider nicht so ganz positiv zu bewerten, da die Duschmöglichkeit nur in der Badewanne besteht. Die Standfläche in der Wanne ist sehr gewölbt, es besteht deutliche Ausrutschgefahr! Auch ist der Einstieg in die Dusche sehr hoch (Jüngere machen das mit links, Ältere mühen sich) dazu ist das Waschbecken sehr kantig und und ragt in den Einstieg. Die Folge sind blaue Flecken! Allerdings hochwertige Bade-Accessoires vorhanden. Das Frühaufsteher-Frühstück (ab 4.00Uhr) ist leider für uns 'mager' ausgestattet (wir hassen Croissants!), die Muffins sehr fettig (abgepacktes Produkt). Highlight ist allerdings die Teeauswahl. Das 6.30-Uhr-Frühstück ist bestimmt besser, aber das war für uns zu spät. Der Shuttlebus fuhr pünktlich ab (vortägliche Anmeldung erforderlich). Unser Fahrzeug war sicher in der TG untergebracht, leider ist die Ausfahrt sehr abenteuerlich und spitzkurvig! Das Parken auf dem Platz vor dem Hotel ist ambitioniert, da viele große Fahrzeuge (aufgrund mangelnden Parkvermögens ?) mehr als eine Parkbucht benötigen. Trotzdem ist das Haus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut