Das komplett renovierte Hotel NH Frankfurt-Airport verfügt über 158 Raucher- und Nichtraucherzimmer, 4 Tagungsräume, Bar, Restaurant, Fitnesscenter, Sauna, Solarium und Tiefgarage. Es besteht die Möglichkeit, ein Packet mit Übernachtung incl. Tiefgaragenparkplatz für die Dauer der Urlaubsreise zu buchen.
Wegen einer messebedingten vollständigen Auslastung des Hotels zu unserer Reisezeit fiel uns der Luxus zu, in einer der Suiten zu übernachten. Diese verfügen über einen großzügigen Arbeitsbereich mit Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, Telefon und Internetzugang (kostenpflichtig - auch W-LAN möglich), einen Wohnbereich mit Fernseher, Minibar und Safe, ein großes Badezimmer mit installiertem Föhn und ein geräumiges Schlafzimmer mit speziell angefertigten Betten und nochmals Telefon und Fernseher.
Das Frühstücks-Buffet ist groß und vielfältig. Es werden verschiedene Sorten Brot und Brötchen sowie Süß- und Salzgebäck, Kuchen, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Eier, Speck und Bohnen in Sauce angeboten. Als Getränke stehen Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Wasser bereit. Restaurant und Bar wurden von mir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Angaben machen.
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Check-In und Check-Out verliefen schnell und problemlos. Im Lobbybereich stehen 3 PCs mit Internetzugang zur Verfügung. An der Rezeption erhält auf Nachfrage jeder Gast einen Code, nach dessen Eingabe die ersten 15 min. Internetnutzung kostenfrei bleiben. Ein für Hotelgäste kostenloser Shuttle-Bus fährt im 20-Minuten-Takt von 05:00 Uhr bis 23:50 Uhr zwischen Hotel und dem Flughafen Terminal 1, Halle A.
Durch seine Lage in Kelsterbach und die unmittelbare Nähe zum Frankfurter Flughafen (nur ca. 1, 5 km) sowie den kostenfreien Shuttle-Bus dorthin, eignet sich dieses Hotel perfekt als Übernachtungsmöglichkeit vor Antritt einer Urlaubsreise. Bis zum Zentrum von Frankfurt sind es ca. 15 km. Die vom Hotel angegebene Wegbeschreibung ist gut verständlich und das Hotel problemlos zu finden.
Das vorhandene Angebot wurde von mir nicht genutzt, daher sind keine Angaben möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|