- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel schon 3 Mal genutzt als Übernachtung vor unserem Reiseantritt. Die Flüge starten ja doch manchmal recht früh und da wir 5 Stunden nach FFM fahren müssen und meist von dort starten ist dieses Hotel eine gute Alternative. Das Personal ist meist sehr hilfsbereit, jedoch auch manchmal sehr gestresst. Das Einchecken dauert in der Regel lange, da dieses Hotel ein hohes Besucheraufkommen aufweist, die meisten benutzen es als Übernachtung vor oder nach einen Flug, deshalb auch der große Stressfaktor. Wenn man es aber dann geschafft hat kommt man in ein modern eingerichtetes, gemütliches Zimmer. Die Betten sind gut, die Zimmer recht klein aber es reicht wirklich für eine Nacht. Die Badezimmer sind ebenfalls modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen ist fabelhaft, wir haben schon ein paar Mal sowohl Abendbrot als auch Frühstück gegessen, und auch einmal den Zimmerservice gebucht, der für uns sogar außerhalb der Zeiten servierte. Alles schmeckt bestens, von den Frühstücksbrötchen, zum Käse, über das Obst, und das Steak zum Dinner. Alles war bisher einwandfrei. Das Auschecken läuft ähnlich wie das Einchecken, es dauert ewig, es sei denn man checkt um 6 Uhr früh aus. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen und auch wieder zurück, das ist ein toller Service, wenn sich die Gäste nicht immer darum regelrecht prügeln würden, jeder will der erste sein, weil auf den zweiten kann man schon 10-20 Minuten warten, was für uns persönlich kein Problem ist. Auch wenn man mal keinen Shuttle bekommt, so wie wir das letzte Mal 2013, wird ein Taxi geholt, bezahlen mussten wir nie extra. Auch finde ich super, dass man sein Auto dort umsonst stehen lassen kann über den gesamten Urlaub, wenn man dort einen Aufenthalt bucht. Alles in einem eine gute Unterkunft für einen Zwischenstopp.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut