- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Zur Hauptstraße haben sie eine elegante große Fensterfront. Manchmal ist der Verkehrslärm allerdings deutlich zu hören. Ich habe den Eindruck, die Geräuschentwicklung ist teilweise von der Windrichtung abhängig. Manchmal hörte ich kaum etwas, an anderen Tagen war der Verkehrslärm etwas störend. Die Zimmer haben eine zusätzliche Tür zum Flur und Bad, so dass die Geräusche aus der Lobby kaum bis in den Schlafraum vordringen können. Eine solche „Extratür“ finde ich goldwert, da sie eine gemütliche, intime Atmosphäre schafft. Die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden, da sie etwas durchgelegen sind. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist zwar vergleichsweise einfach, dafür aber immer frisch aufgefüllt und sehr appetitlich angerichtet. Auch wenn das Hotel ausgebucht und der Frühstückssaal überfüllt ist, wird zügig abgeräumt und nachgefüllt. Der Fitness- und Wellnessbereich ist leider nicht erwähnenswert. Schön ist, dass es neben der Sauna noch ein Dampfbad gibt. Schlecht ist, dass die Sauna winzig und der Ruhebereich keiner ist, da es ungemütlich ist und keine ausreichenden Liegestühle vorhanden sind. Die kühne, ausschweifende Architektur des Hotels und insbesondere der Lobby empfinden Einige als störend und kühl, andere wiederum mögen es. Ich mag’s!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut