Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Probleme

hatten wir nicht. Wir hatten dieses Hotel für eine Städtereise nach Düsseldorf ausgewählt. Wir wollten einen gewissen Standard und eine gute Zentrale Lage. Enttäuscht wurden wir nicht. Wir haben nur die Übernachtung gewählt, weil uns das Frühstück für 19 Euro doch ziemlich happig erschien. Sehr guter Check Inn und Check Out. Höflich und Zuvorkommend. Unsere Fragen, was die Umgebung betraf wurden sehr gut beantwortet. Das Zimmer im 5.Stock bot eine schöne Aussicht. Ein Highlight sind die Fahrstühle. Wer ein gutes im Preis/Leistung stehendes und zentrales Hotel sucht ist mit dem NH Düsseldorf City gut bedient. Frühstücken kann man auch gegenüber bei Kamps.

• Gut
  • Sauberes und für 1 Nacht ein völlig ausreichendes Zimmer. Mini Bar vorhanden. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war gut und schnell. Einen anderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage des Hotels ist nicht die Beste. Toll ist aber die U-Bahn Verbindung in das Zentrum. 3 Stationen und man ist auf der KÖ.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt