Eine Woche hier verbracht und so gut wie keinen Schwachpunkt gefunden ! Ich arbeite in der Touristik-Branche und maße mir an, mir ein Urteil bilden zu können :-)
Großes Zimmer, gute Matratze, moderne Möbel, Flachbild-TV, Minibar, ausreichend Schrankplatz, exzellente Dusche. Auf Wunsch Allergiker-Bettwäsche erhalten.
Großes Buffet-Angebot zum Frühstück - hier fehlt wirklich nichts ! Schneller und freundlicher Service im Speisesaal
Autobahnabfahrt in 2 Fahrminuten zu erreichen, diverse Bus- und Strassenbahnlinien und eine S-Bahn-(Station (direkte Flughafen- und HBF-Anbindung) in maximal 5 Geh-Minuten. Gegenüber eine Tankstelle mit Shop. Zu Restaurants und Geschäften ebenfalls kurzer Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und danken für Ihre super Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir arbeiten an der Verbesserung des Service, damit Sie auch hier beim nächsten Mal die volle Sonnenanzahl geben können :-) Bis dahin mit besten Grüßen, Tim Börgermann General Manager