Pamela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Flughafennähe!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Flugreise blieben wir für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an den Flughafen, sowie an den Hauptbahnhof. Die S-Bahn Station Derendorf befindet sich nur etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, die Bahnen fahren ca. alle 10 Minuten. Von außen ist das Hotel eher unauffällig, die Lobby wirkt aber sehr modern und einladend. Wir wurden sehr freundlich am Check-in begrüßt. Das Zimmer befand sich im dritten Stock, zum Glück abseits der Straße. Etwas unheimlich fand ich den Hotelflur, dieser war sehr düster und hatte den Charme eines Krankenhausganges, dies mag aber auch an der Größe des Hotels liegen. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bett hatte eine angenehme Größe, jedoch muss man aufpassen, dass die beiden Seiten nicht auseinanderrollen. Ansonsten war es sehr bequem. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, hatte eine Badewanne mit Duschvorhang (ohne Schimmel!), es waren auch diverse Toilettenartikel vorhanden, so dass man nur die Zahnbürste und Zahncreme auspacken musste. Das Frühstück hatte eine reichliche Auswahl, jedoch finde ich sind 15€ pro Person sehr überteuert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sowie einen Citytrip auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out