Ich fand das Hotel super ansprechend! Aus der Tiefgarage (gg Gebühr) mit dem Fahrstuhl ging's direkt zur Rezeption. Diese befindet sich einem relativ großen Eingangsbereich. Der Blick in die Hotelbar sah auch gleich sehr vielversprechend aus. Meines erachtens war alles blitzeblank sauber und auch das einchecken hat einwandfrei und schnell geklappt. Wenn keine Kreditkarte hinterlegt werden kann, werden 50 Euro Anzahlung verlangt, was ich total OK finde. Da wir mehrere Zimmer gebucht hatten, genügte auch eine Kreditkarte für alle Zimmer. Internet kann angemeldet werden, fand ich aber zu teuer. Wir haben ein Fußballspiel in Dortmund besucht und mußten daher frühzeitig buchen: Nur so kann ich mir den wahnsinns günstigen Preis für dieses superklasse Hotel erklären! (40 EUR pro Nacht/DZÜF)
Ich selbst hatte ein Raucherzimmer gebucht. (Wußte gar nicht dass es das heutzutage noch gibt! ;) Das Zimmer hatte große Fenster, neue Möbel, Fernseher (inkl. SkySport: sehr geil!), Telefon und Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Aufbrühkaffee. Zimmer war nicht allzu groß aber immerhin noch einen extra Sessel zum Fernsehn. Bad und Toilette waren sehr sauber, genügend Handtücher waren auch vorhanden. Klimaanlage gibt es, wird im Dezember aber nicht gebraucht...Minibar war bei unserer Buchung inklusive und wurde daher auch genutzt, zusätzliche Snacks lagen bereit. Sollte die Minibar nicht im Preis inklusive sein, wird's allerdings teuer! KEIN Safe im Zimmer.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffee war meiner Meinung riesig. Wüßte nicht, was gefehlt haben könnte: von Müsli, Kornflakes,Marmelade und Honig, über Wurst, Käse Lachs,über verschiedene Säfte bishin zu Rührei, Speck und Nürnberger Würstchen war alles vorhanden was mein Herz begehrt hat.
Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens behandelt gefühlt und habe auch nichts vermisst. Zum Frühstück wurde Kaffee am Platz nachgeschenkt und selbst als ich nicht alle meine Teller und Schüsseln tragen konnte, wurde mir ohne Nachfrage beim Tragen geholfen,
Hotel liegt im Norden der Stadt und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Taxikosten bis Flughafen lagen bei ca. 15 EUR. In die Innenstadt ist es ungefähr genauso weit, allerdings fährt hier auch die S-Bahn (Station 2min Fussweg). Wer nicht bis in die Altstadt fahren möchte, findet gleich um die Ecke (10Min zu Fuß) auch Bar's Kneipen und verschieden Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |