- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes City Hotel mit 4 Sternen, gewohnte NH Qualität. Frühstücksraum war auf Grund Großveranstaltung etwas überfüllt, manche Tische etwas weit vom Buffett entfernt, aber das Buffett entschädigte auf Grund seiner vielen Leckereien....es gab wirklich eine sehr gute Auswahl an ALLEM! Zimmer, zumindest meins, war sehr gut und modern eingerichtet (bis auf den Fernseher, der noch ein kleiner Kasten war). Gute Betten und Kissen-Hinweisschild auf dem Bett "Unsere Betten sind exklusiv für unsere Hotels angefertigt. Wenn wir also sagen, dass Sie in einem einzigartigen Bett schlafen, übertreiben wir nicht im Geringsten." Also es war wirklich ein gutes Bett! Auf dem Zimmer stand auch ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee und Kaffee (zum Auflösen). Das Bad war etwas kühl (Temperatur-es entzog sich meiner Kenntnis, wie diese zu regeln war....), es gab einige Beautyprodukte (Seife, Schampoo, Duschgel alles gut duftend) aber das Bad muss ich auf "eher gut" einstufen - da gilt es für die 4 Sterne nachzubessern. Alles in Allem bin ich aber sehr zufrieden (Rest meiner Gruppe von 25 Personen war es auch...). Ich würde es wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut