Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens

Solides Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV zum Flughafen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie gereist und unser Zimmer war mit einem komfortabelen Bestellbett ausgestattet. Das Zimmer ging zur Straße raus, daher hat man nachts schon einiges vom Verkehr draußen gehört. Insgesamt waren wir zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war super. Es gab eine sehr reichhaltige Auswahl an Brot, Brötchen, Obst, Yoghurt, etc.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders das Frühstück hervorheben. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und ein vielfältiges Frühstück zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lärmbelästigung durch den Verkehr zur Kenntnis. Bei zukünftigen Buchungen können wir gerne ein Zimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels für Sie reservieren. Es ist schön zu hören, dass das Zustellbett in Ihrem Zimmer Ihren Anforderungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Isabel Mari Mattiello Rooms Division Manager NH Düsseldorf City Nord