Adrian (19-25)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Jedes Mal eine Freude

Gut

Mein persönliches Highlight ist es, jedes Mal immer freundlich mit einem lächeln begrüßt zu werde und zu wissen das ich mich hier immer wohl fühlen werde.

• Die Zimmer sind geräumig eingerichtet und auch wenn viele meiner Kollegen ein besseres Hotel bevorzugen würden, so bin ich in diesem Hotel noch nie enttäuscht worden und muss zugeben das ich ausgesprochen gerne hier nächtige. Die Zimmer sind angenehm wohnlich einrichtet und haben genügend Platz was man von anderen Hotels nicht immer behaupten kann. Das Bad ist nicht der neueste Stand ab keines Wegs heruntergekommen oder schäbig, nein das wirklich nicht. Das einige was mich jedes mal wieder stört ist der Duschvorhang der dann gerne an meinem Körper nach Zuwendung sucht und sich jedes mal gerne an mich schmiegt. Auf dieses Gefühl würde ich gerne verzichten aber wenn es nur das ist, dann kann ich auch für diese kurze Zeit damit leben.

• Bei Fragen steht einem das Personal immer gerne und mit Rat und Tat zur Seite. Ich wurde niemals von einem der Mitarbeiter enttäuscht und kann somit behaupten, das jedem Gast soweit es dem Personal möglich ist immer geholfen wird um die Zufriedenheit zu gewährleisten. Ich freu mich auch immer wieder gerne einfach mal einen kurzen Smalltalk bei Check-In oder Check-Out zu führen. Zaubert mir jedes Mal ein lächeln ins Gesicht. Tolles Team, Kompliment an Euch alle. Macht so weiter.

• Gut
  • Angemessene Lage zur Stadt. Wenige Meter zu Fuß und man kann gerne bei MC Donalds sich einen fettige Menu kredenzen lassen. Gute Verkehrsanbindung. Trotz Lage zur Bahnstrecke und der Straße kein Lärm und ruhig in den Zimmern.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, herzlichen Dank für so viel Lob! Wir freuen uns sehr darüber und geben es ebenfalls mit einem Lächeln an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen, Patrick Westphal General Manager