- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal im NH-Hotel und sind wirklich enttäuscht. Das Doppelzimmer ist sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Enttäuscht sind wir von dem Wohlfühlcharakter des Hotels (Architektur), der Hellhörigkeit und insbesondere von dem Publikum. Auch riecht es im Hotel sehr stark nach Rauch, gleich im Eingangsbereich der Halle und selbst in einem Nichtraucherzimmer. Obwohl wir Raucher sind, hat uns dieses sehr gestört. Angeblich ist die Klima-Anlage schuld. Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, in der 1. Nacht gab es eine "Schlägerei" und unglaublichen Lärm im Nebenzimmer, so für 2 Stunden ab 2 bis 4 Uhr morgens. An Schlaf also nicht zu denken. Am nächsten Tag waren wir tagsüber unterwegs und so gegen 16.15 Uhr wieder im Hotel. Unser Zimmer war nicht gesäubert, so dass wir erst einmal wieder gehen konnten. Es wurde dann zwar umgehend noch gemacht, aber wir konnten uns, da wir ab 18.00 Uhr schon wieder verabredet waren, kaum im Zimmer aufhalten. Fazit: Nie wieder NH City Düsseldorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut