Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ibrahim (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
NH Hotel Düsseldorf City

Hotel befindet sich Zentral…. Wir sind zu diesem Hotel mit dem Taxi vom Flughafen angereist (ca. 30.-€), anschliessend zu Fuss zum HBf. (ca. 15 Gehminuten), in der unmittelbaren Nähe befindet sich die Bahnlinie 75. In wenigen Fahr-Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn) Hotel befindet sich in einer Hauptstrasse. Wir Schauten zur Strasse, solange man die Fenster zu hatte, war es ok. Zustand des Hotels war akzeptabel. Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Bei Ankunft von vielen Leuten kann es in diesem Bereich sehr laut werden. Es befindet sich auch meherer Personal- Aufzüge Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Nur zu Reklamationen waren sie nicht sehr offen bzw. ging über dehren Kapazitäten.. Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse war ok.. Es war funktional eingerichtet. Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel gut. Durch die Grösse der mehreren Fenster mit guten Lichtverhältnissen. Also Zimmergrösse sehr gross, Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel. Im Zimmer befand sich kein Wasserkocher mit dazu entsprechend Kaffe bzw. Tee. Begrüssungsgetränk (kostenlos Wasser) im Zimmer gab es nicht, dies ist man bei Hotels dieser Kategorie auch so nicht gewöhnt. Dies war für mich sehr negativ. Dies was auf dem Bild zu shen ist, ist kostenpflichtig. (ich hatte hierzu nachgefragt.) Flach-TV hatte guten Empfang. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach. Internetempfang auch OK. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert (war jedoch nicht erforderlich). . Fenstergrösse mit Blick siehe Bilder (Lichtverhältnisse) OK. sie waren auch zum öffenen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Bett und Kissenqualität war gut, habe gut geschlafen. Von der Nachbarschaft / Nachbarzimmern nichts mitbekommen. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten. Hausschuhe sind vorhanden BAD / WC Bad war gut ausgestattet, mit verschiedenen Gegebenheiten der körperlichen Hygiene. Bad / WC hat kein Fenster (Künstliches Licht). Es gibt kein Seifenspender. Sowie Fön, ein schwenkbares Spiegel mit Vergrösserung.. Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terrasse hatte ich hierbei nicht. Safe, sowie Schuhputz- Artikel war auch gegeben. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten sind gegeben. Schreibutensilien, Info`s waren gegeben. Frühstück Frühstück, da wir (2 Pers.) wenig Frühstücker sind, war es f. uns sehr kostspielig, daher haben wir es nicht genommen (es auch angesprochen) OK. Qualität vom Essen, sowie Zimmerservice kann ich nichts sagen, haben wir nicht gehabt. Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. (Es war OK). Minibar-, Inhalt ist gegeben, jedoch nicht sehr üppig. Nur jedes Service wird mit Kosten verechnet. Da sind andere Hotels in dieser Hinsicht besser. Regenschirme sind auch gegeben, müssen jedoch bei der Verleihung auf d. Zimmer registriert werden. Kein Vertrauen an die Geste, war jedoch ok. Auschecken: Auschecken, (Bezahlung Vorher) ging prompt über die Bühne. Rechnungserstellung / Bezahlung war professionell (hatte auch anderes erlebt…) Vieles an Informationen zeigen auch meine Bilder. Ich würde es gerne wieder aufsuchen, wen wo anders keine anderen Hotels frei sind….. Lage und Örtlichkeit war für mich bedingt ok.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung