- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren nicht die ersten Übernachtungen in diesem Hotel, aber die letzten liegen schon einige Jahre zurück. Das Hotel hat in den Jahren den Standard absolut gehalten. Das Frühstück lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Leider gab es bei diesem Aufenthalt ein paar wenige Dinge zu bemängeln: An einem Abend kam ich nicht in mein Zimmer, ging drei mal zur Rezeption und holte eine neue Zimmerkarte, ohne Erfolg. Dann wurde jemand gerufen, die wiederum jemanden verständigte das Schloss zu öffnen. Nach einer dreiviertel Stunde mußte ich dann in ein anderes Zimmer umziehen, da das kaputte Schloss nicht ersetzt werden konnte. Am letzten Tag beim Auschecken musste ich mich mehr als eine halbe Stunde in die Schlange an der Rezeption stellen. Mich wundert immer, was da so lange dauert, wurde aber dann gleich eines besseren belehrt. Obwohl ich bei der Ankunft bereits meine Rechnungsadresse (Firmenanschrift) überprüft hatte, die über HRS bereits mit übermittelt wurde, wurde ich beim Checkout wieder danach gefragt. Diese wurde dann neu aufgenommen. So kann man auch die Zeit der Reisenden vertrödeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut