Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen sicher wieder!

Das Hotel hat bei uns punkto Sauberkeit, Ausstattung, Angebot, Lage und Qualität im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Zimmer war sauber, ruhig und genug groß. Frühstück war sehr gut, vielfältig und frisch und man konnte vom Müsli, über Obst, diverses Gebäck, Brot, verschiedene Käsesorten, Rührei, Speck, ...usw. gar nicht genug bekommen...! Viele Österreicher sowie englisch- und französischsprechende Leute. Wir haben bei der Abreise eine Karte für 30% Rabatt für den nächsten Aufenthalt bekommen! D.h.: statt € 108,- um € 76,- für eine Nacht und 2 Personen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, modern ausgestattet, bequemes Bett, sauberes Bad mit Dusche in Badewanne. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon,...etc. Sehr guter Allgemeinzustand und nicht abgewohnt.

• Geschmackvoll eingerichtet, Tische schön gedeckt, man hatte genug Platz. Qualität und Quantität waren sehr hoch. Hygienisch war auch alles O.K. und man konnte bedenkenlos zugreifen.

• Empfangdame war hilfsbereit und freundlich. Englisch war kein Problem. Zimmer war sauber und top gereinigt - wir blieben aus Termingründen nur 1 Nacht.

• Sehr zentral - nächste Straßenbahn (4/6) 3 Minuten sowie U-Bahn (Westbahnhof) 5 Minuten entfernt und auch zu Fuß konnte man in knapp 30 Minuten in der Vaci utca sein. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen - die Tiefgarage kostete allerdings ca. € 14,- pro Tag, was sich aber auszahlte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt